CYBER SPACE HACKER
________________::WELCOME CYBER SP@CE HACKER::__________________
Anda baru disini??
Untuk melihat seluruh isi Forum ini silahkan klik "Register" dibawah ini untuk mendaftar di forum ini!

Anda telah terdaftar disini?
Silahkan klik "Login" dibawah ini untuk masuk kedalam Forum!

Sebelum Mendaftar Baca Aturan Forum Rules Dan Patuhi Semua Larangan Di Forum Ini !!!
Terimakasih!

________________________::CYBER SPACE HACKER::_________________________
My Time
Login

Lupa password?

Latest topics
» FREE cheat hack senjata PB permanent GRATIS
Wed Sep 26, 2012 5:50 pm by N3cyber

» Hack FB orang lain
Mon Jun 04, 2012 11:57 pm by ratu993

» need new cheat gold permanent
Mon Jun 04, 2012 4:56 pm by andre11

» Cara dapetin EMBLEM 100% AMAN
Sun Jun 03, 2012 4:09 pm by hokage pertama

»  cheat gold 100juta permanent
Sun Jun 03, 2012 4:02 pm by hokage pertama

» Melihat Kartu Lawan di Zynga Poker Facebook
Tue Feb 21, 2012 3:27 pm by D4YDRE4MER

» cheat darah full kembali NS
Sun Jan 22, 2012 11:28 am by koreksingo

» WH,Replace Weapon,Ammo,AIMBOT
Sat Nov 19, 2011 9:38 pm by koreksingo

»  Ninja Saga–Pro Version 2.1PERMANENT
Sun Oct 30, 2011 9:14 pm by danilyoga

Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search


cheat ninja saga 16 november speed hack with cheat engine

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

cheat ninja saga 16 november speed hack with cheat engine

Post by malakian on Sat Jan 15, 2011 7:06 pm

1. buka ninja saga di mozilla.
2. Buka
CHEAT ENGINE 5.6.1
3. tekan gambar komputer kecil yg ada pada cheat engine lalu pilih “plugin container.exe”.
4. scan uang ninja saga new scan mu usaha kan dpt 1(jagan di ubah value uang kamu entar dc).
5. kalau dptnya bayak coba jual 1 item yg murah aja next scan uang km pasti dpt 1.
6. klick 2 kali hinga masuk ke bawah.
7.
klick adressnya contoh (addres uang km 02B7EF78 ganti 2 angka di
belakang jd AC dan jadi seperti ini 02B7EFAC coba liat valuenya sama
gak kayak lv km.
8. kalo sama tukar value lv km itu jd 455 setelah itu klick kanan tekan set a hotkey pasang aja hot keynya 1.
9. jadi sebeluum ketemu musuh cpt” tekan tombol 1 dan lari kamu akan cpt bgt deh.....^_
avatar
malakian
2nd class grade
2nd class grade

Jumlah posting : 135
Join date : 21.12.10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik