CYBER SPACE HACKER
________________::WELCOME CYBER SP@CE HACKER::__________________
Anda baru disini??
Untuk melihat seluruh isi Forum ini silahkan klik "Register" dibawah ini untuk mendaftar di forum ini!

Anda telah terdaftar disini?
Silahkan klik "Login" dibawah ini untuk masuk kedalam Forum!

Sebelum Mendaftar Baca Aturan Forum Rules Dan Patuhi Semua Larangan Di Forum Ini !!!
Terimakasih!

________________________::CYBER SPACE HACKER::_________________________
My Time
Login

Lupa password?

Latest topics
» FREE cheat hack senjata PB permanent GRATIS
Wed Sep 26, 2012 5:50 pm by N3cyber

» Hack FB orang lain
Mon Jun 04, 2012 11:57 pm by ratu993

» need new cheat gold permanent
Mon Jun 04, 2012 4:56 pm by andre11

» Cara dapetin EMBLEM 100% AMAN
Sun Jun 03, 2012 4:09 pm by hokage pertama

»  cheat gold 100juta permanent
Sun Jun 03, 2012 4:02 pm by hokage pertama

» Melihat Kartu Lawan di Zynga Poker Facebook
Tue Feb 21, 2012 3:27 pm by D4YDRE4MER

» cheat darah full kembali NS
Sun Jan 22, 2012 11:28 am by koreksingo

» WH,Replace Weapon,Ammo,AIMBOT
Sat Nov 19, 2011 9:38 pm by koreksingo

»  Ninja Saga–Pro Version 2.1PERMANENT
Sun Oct 30, 2011 9:14 pm by danilyoga

Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search


Cheat Naik Level Cepat

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Cheat Naik Level Cepat

Post by malakian on Thu Jan 06, 2011 9:54 am

buat juragan" citer
maaf ni sebelumnya gan ane dikit copas cz pasti dah banyak yg share tpi yg ini lebih ane permudah cara'y gan

tools yg diperlukan:
1.cheat engine 5.5, 5.6, 5.6.1 (silahkan pilih ma agan)
2. ketelitian

step:
1. log in FB agan
2. maen ke NCC
3. pergi ke club agan di New York (di wajibkan) / kalau gak punya bisa di Main street/ Dj Alley
4. pilih throw a party n liat party detail
5.
liat reward cash'y, klo di New York reward cash'y $60.000, klo di Main
Street reward cash'y $3.750, klo di DJ Alley reward cash'y $500, nah
agan pilih dah mana yg paling tinggi n pling gampang buat nti scan'y,
klo ane sich nyaranin yg $60.000
6. buka CE'y, open procces yg gambar
kompi ma kaca pembesar.. pilih dah tuh plug-in container.exe (mozzila),
klo Google Chrome ya pilih aja salah satu mpe ada address'y
7.
change value type'y jd 8 bytes trus masukin dah 60000 / 3750 / 500
(tergantung tempat club agan) di value, abis itu first scan
8. nti
kluar kira" 20-30 address, agan pilih 1 trus Ctrl + A, pencet yg tanda
panah merah di sebelah'y, nti pindah semua ke bawah
9. setelah pindah agan freeze smwa, trus value'y di ganti jd 600.000.000 (jgn pake titik)
10.
start party'y langsung (klo punya NCC 1) klo gak punya ya tunggu 5
menit.... klo mw cepat pake speedhack di CE'y, agan atur sendiri dah,
gak harus selesain smwa misi'y gan.. yg penting party start trus beres
11.
pas beres poof agan liat lvl agan... mentok lvl 100 gan, klo belom
mentok.. agan party lagi.. gak usah di ulang dari awal dr agan buka FB.
soal'y CE agan udah terpogram di NCC, jd meskipun agan tutup CE'y gak kn
pengaruh.. kcuali klo agan refresh NCC'y

Note: duit agan pasti minus nti.. tp jgn khawatir nti ane posting cara ngatasin'y di postingan ane selanjut'y

sebelum
agan pilih semua address.. agan liat dlo.. ada address yg berubah gak.
klo ada jgn di pilih gan. soal'y itu yg bikin crash, klo gak salah ada
sekitar 1 atau 2 address yg berubah, cara hapus'y click kanan trus
remove selected address

SELAMAT BERUSAHA GAN!!!
KLO AGAN CHEATER PASTI AGAN BISA.. GAMPANG KQ!!!!
TP KLO AGAN LEACHER.. WEW PASTI STRESS!!!

KLO BERGUNA JANGAN LPA CENDOL'Y GAN ++

malakian
2nd class grade
2nd class grade

Jumlah posting: 135
Join date: 21.12.10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cheat Naik Level Cepat

Post by sambel32123 on Tue Mar 01, 2011 7:00 pm

cendol ganaa

sambel32123
Trainne
Trainne

Jumlah posting: 5
Join date: 27.02.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cheat Naik Level Cepat

Post by dayat on Sun Mar 27, 2011 3:13 pm

gssf

dayat
Trainne
Trainne

Jumlah posting: 8
Join date: 08.01.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cheat Naik Level Cepat

Post by stars12 on Thu Oct 27, 2011 1:29 pm

oooooooo aaga cendol ganaa
sepzz ni cheat

stars12
Trainne
Trainne

Jumlah posting: 2
Join date: 27.10.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik